WELCOME TO PORTO OPENCART

Магазин пептидов в Украине, peptides-ua.com

Navigation
media

Что же такое пептиды?

Пептиды – это уникальное открытие, которое по факту переворачивает с ног на голову весь подход к сохранению здоровья и продлению активного долголетия.

Это «волшебный» ключ, который позволяет бережно ухаживать, выполнять «техническое обслуживание» организма, при этом существенно влияя на качество жизни и хорошее самочувствие на протяжении долгого времени.

По данным из Wikipedia впервые пептиды были открыты в в 1900 году, когда немецкий химик-органик Герман Фишер выдвинул гипотезу о том, что пептиды состоят из цепочки аминокислот, образованных определёнными связями.

Затем в 1902 году были получены неопровержимые практические доказательства существования пептидных связей.

Долго время ученые проводили эксперименты изучая действие пептидов и методы их синтеза, производства в лабораторных условиях. Но значительные успехи были получены при проведении засекреченных экспериментов на базе Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) при разработке методов противодействия ядерной войне.

На основе полученных лабораторией Хавинсона и Морозова данных, были точно определены функции и описана работа огромного количества аминокислотных последовательностей (пептидов), разработаны уникальные методики синтеза и способы производства натуральных пептидов.

Фактически пептиды – это белок состоящий из определенной последовательности аминокислот, управляющий и регулирующий работу организма на клеточном уровне. Пептиды синтезируются в каждом живом организме и выполняют регуляторные функции всех биологических процессов, в том числе, принимают участие в процессе восстановления и регенерации клеток.

На основе разработанной петербургскими учеными технологии из органов и тканей животных были выделены специальные пептиды, которые способны восстанавливать и поддерживать на оптимальном уровне метаболизм в клетках тканей.

Важным отличием этих пептидов является их регулирующее действие т.е при подавлении функции клетки они её стимулируют, а при повышенной функции — снижают до нормального уровня. Что в свою очередь, позволило создать новый класс лекарственных препаратов/геропротекторов под названием пептидные биорегуляторы.

С возрастом при возникающей патологии выработка пептидов нарушается, что приводит к накоплению повреждений на клеточном уровне и преждевременному старению организма.

Пептидные биорегуляторы по сути являются «информационными ключиками», которые включают необходимые функции клеток и регулируют работу организма в целом. Недостаток выработки пептидов приводит к преждевременному разрушению, а фактически раннему старению органов и тканей. Поэтому чем раньше организм получает подпитку необходимыми компонентами, тем больше шансов сохранить здоровье и хорошее самочувствие на максимально долго время.

При этом все пептиды имеют свою собственную специализацию. Для каждого органа подходит только свои точно определенные пептиды. С другой стороны, пептиды одинаковы у всех млекопитающих. Поэтому, если взять пептиды у теленка и ввести их человеку, наш организм примет его как родного. Но главной проблемой было научиться выделять пептиды из органов животных и именно эту технологию разработала лаборатория профессора Хавинсона.




В начале 90х военная программа была закрыта, после чего талантливые ученые объединились на базе Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии РАМН, http://www.gerontology.ru под руководством Владимира Хавинсона.

После чего в результате более чем тридцатилетней научной работы были созданы специализированные лекарственные препараты, пептидные биорегуляторы, а затем на их основе вспомогательные БАДы усилители, которые на данный момент уже также представлены в нашем интернет магазине.

Изучая процессы старения и способы воздействия на него, сотрудники Института геронтологии пришли к выводу, что включая в рацион питания подопытной группы мышей пептиды, продолжительность их жизни была увеличена на 30-38%.

Часть работы по разработке пептидов проходила в Киевском институте геронтологии, где проводились многолетние исследования на людях. Где были получены результаты снижения смертности почти в 2 раза, что свидетельствовало о высокой геропротекторной активности пептидов.

Открытие пептидных регуляторов было похоже на запуск спутника.

Более 40-ка раз подтверждались опыты, что в основе старения биологического организма и возникновения большинства заболеваний, включая онкологию, лежит нарушение регуляции синтеза белка и дальнейшего нарушения обмена веществ.

В ходе экспериментов тестировали икру лягушек. Капали подопытным несколько различных препаратов и тот, который капали, вызывал рост соответствующей ткани: капали, например, пептид печени – начинала расти печеночная ткань.

В экспериментах было выявлено увеличение количества делений клетки (преодоление лимита Хейфлика – 47 делений). Так в культуру клеток добавляли пептид эпифиза и клетка опять продолжала делиться до 64 раз, что составляет превышение лимита Хейфлика на 42%.

В Женевском независимом эксперименте при подтверждении международной комиссией этот опыт был перепроверен 5 раз. Ежегодное курсовое комплексное применение препаратов эпифиза, тимуса, головного мозга, сосудов, печени, хрящевой ткани, щитовидной и поджелудочной железы, привело к достоверному снижению смертности почти в 2 раза и более, что было связано с улучшением функции иммунной, нейро-эндокринной, сердечно-сосудистой систем организма, а также работы мозга и повышением плотности костно/хрящевой ткани.

При этом, полный процесс контроля, производства и разработки новых пептидных препаратов выполняет специальное подразделение Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, компания PEPTIDES.

Результаты применения пептидов:

Многолетнее изучение применения пептидных препаратов бесспорно показало огромную эффективность данных средств при коррекции патологий у пациентов различных возрастных групп.

Главным достоинством пептидных биорегуляторов является полное отсутствие побочных реакций.

В течении нескольких десятилетий препараты получили более 15млн. человек с различной патологией. В среднем эффективность лечения была зафиксирована на уровне 75-95%.

Было определено, что любому человеку в возрасте 25-60 лет, достаточно нескольких курсов пептидов в год, чтобы поддержать основные функции организма и существенно затормозить преждевременное старение. Ведь даже у здорового человека с возрастом начинается инволюция жизненно важных систем организма. И первыми попадают под прессингующее действие внешних факторов, иммунная, нейро-эндокринная и центральная нервная система.

Поэтому очень важно задуматься о профилактике возрастных изменений заранее, организовать и правильно настроить свой режим дня, подобрать программу восстановления и омоложения организма на основе пептидов.

Ведь чем раньше начать этот процесс, тем эффективнее будет результат!.

Геропротекторы

На сегодняшний момент, Научно-производственный центр ревитализации и здоровья, компания PEPTIDES разработала уже четвертое поколение препаратов: комплексных пептидных биорегуляторов. Это препараты класса «геропротекторы», основная цель которых - замедление старения.

При этом начинать прием препаратов можно в 25-30 лет, а в 40 - это уже крайне необходимо.

Применение пептидных биорегуляторов является лучшим и самым эффективным решением в области ревитализации и омоложения организма, профилактики болезней и онко-патологий.

Данный метод позволяет проводить обновление организма на клеточном уровне не только за счет регуляции и синхронизации циклических процессов, но также и за счет расширения возможности деления клеток без внутренних мутаций.

Также пептидные биорегуляторы широко применимы для коррекции различных патологий и рекомендованы к применению в качестве дополнения к классической лечебной терапии.

РЕЗЮМЕ

Ценнейшим свойством пептидов в сфере поддержания здоровья является возможность управлять организмом. Пептиды по своей сути, это система регуляции, управляющая работой клеток. Использование правильных пептидов позволяет корректировать здоровье естественным путем, осуществляя биорегуляцию организма на клеточном уровне.

Для пациентов, это означает, что клетки восстановят свою нормальную работоспособность, при этом замедлятся онко-процессы, а все резервы организма будут брошены на восстановление поврежденных участков. Для здорового человека, - это подъем активности иммунитета до пикового состояния, а скорость восстановления клеток «отменит» интенсивное старение органов. И Вы сможете жить полной и здоровой жизнью, независимо от вашего календарного возраста.

Пептидная биорегуляция, это идеальный способ продлить биологическую молодость, максимально расширить диапазон здорового и сильного периода жизни.

Важным плюсом также является, что у пептидной биорегуляции, отсутствует возможность передозировки, нет побочных эффектов или противопоказаний. Запуская естественный процесс лечения, данная технология задействуют собственные резервы организма, при которых человек становится сильнее, моложе и здоровее.

Более подробно о схемах применения и отзывах читайте на страницах нашего сайта.

Продолжение следует.. )