WELCOME TO PORTO OPENCART

Магазин пептидов в Украине, peptides-ua.com

Navigation
media

Производитель PEPTIDES Corp. 

Компания PEPTIDES Corp. – это инновационная научно-производственная компания, лидер в области биоревитализации и антивозрастной медицины, которая занимается разработкой и внедрением новейших запатентованных схем восстановления организма и продления активного долголетия.

Компания создана в 2010 году и на сегодняшний день разработала более 250 уникальных продуктов в первую очередь направленных на сокращение преждевременного старения различных органов и тканей организма. Ранее компания называлась НПЦРИЗ (Научно-производственный центр ревитализации и здоровья), однако в 2018 году было принято решение изменить название на компанию PEPTIDES.

На сегодняшний день продукция PEPTIDES представлена более чем в 25ти странах, открыто более 300 представительств и дилерских центров по всему Миру, включая Европу, страны СНГ, США и Канаду.

В чем уникальность компании PEPTIDES?

Научными специалистами компании разработана методика профилактики преждевременного старения, что позволяет существенно снизить процент патологий и других болезней при достижении определенных этапов развития организма.

Современные программы восстановления организма позволяют выявить на генетическом уровне определенные склонности к той или иной болезни, своевременно вмешаться и обратить вспять процессы старения. Провести мероприятия по омоложению и восстановлению механизмов регуляции обмена, предотвратить вероятность возникновения онкологической патологии в будущем.

Уникальность компании заключается в плотном сотрудничестве с Институтом биорегуляции и геронтологии, и внедрении концепции активного долголетия, которая базируется на самом современном научном и клиническом опыте в области генетики, молекулярной биологии и наномедицины.

Основная концепция работы 'пептидов

В основе концепции лежит комплексное, безопасное и эффективное воздействие на организм с целью замедления процессов старения и достижения активного долголетия. Ежегодно компания выпускает новые и более усовершенствованные продукты, которые позволяют запустить процессы омоложения и восстановления организма.

Достижения компании PEPTIDES 

Компания активно участвует в различных социальных проектах. В первую очередь, это участие в комплексной государственной программе «Активное долголетие», под эгидой общественной организации «Лига здоровья нации». На данный момент открыты шесть общественно-информационных приемных Института биорегуляции и здоровья, которые работают специально для тех, кто хочет иметь отличное здоровье, хорошее самочувствие, продлить молодость и активное долголетие. Их основные задачи улучшить качество жизни граждан, путем внедрения программ по предотвращению преждевременного старения, популяризации здорового образа жизни и достижения активного долголетия.

Компания получила государственную премию «Компания №1», почетное звание «Надежный поставщик товаров и услуг», обладает почетным знаком «За вклад в развитие национальной экономики».

По результатам исследований компании PEPTIDES, совместно с Институтом биорегуляции и геронтологии, опубликовано более 40 монографий, включая 2 зарубежные, и более 1000 научных публикаций в отечественных и зарубежных журналах.

Защищено более 200 докторских и кандидатских диссертаций, что в свою очередь стало возможным в результате создания большой научной школы по пептидной регуляции старения.

Как и где можно приобрести продукты компании PEPTIDES

Все разработки имеют научные патенты и прошли полный цикл клинических исследований, аналогичный процессу тестирования и апробации медицинских препаратов. Необходимо также отметить, что некоторые недобросовестные компании пытаются грубо скопировать идею использования пептидов в своих продуктах. Выпуская схожие по внешней форме и названию препараты. Поэтому на сегодняшний момент, купить оригинальные пептиды, известные как «пептиды Хавинсона», можно только в авторизованных дилерских центрах.

Все продукты имеют несколько степеней защиты, включая голограмму,
и выпускаются исключительно под брендом PEPTIDES.