WELCOME TO PORTO OPENCART

Магазин пептидов в Украине, peptides-ua.com

Navigation
media

Пептиды 'Хавинсона

Пептиды Хавинсона – неофициальное название пептидных биорегуляторов, разработанных компанией PEPTIDES (лабораторией Научно-производственного центра ревитализации и здоровья) под руководством В.Х. Хавинсона.

Владимир Хацкелевич Хавинсон, главный научный консультант, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, президент Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и педиатрии, вице-президент Геронтологического общества Академии наук, профессор, доктор медицинских наук.

История появления пептидных биорегуляторов

Изначально пептидные биорегуляторы были созданы на основе секретных разработок Военно-медицинской академии, а впоследствии продолжены Институтом биоревитализации и геронтологии РАМН г.Санкт-Петербург, а также Институте геронтологии академии наук Украины, г.Киев.

Все права на разработку и производство пептидов принадлежат компании PEPTIDES.

Разработка пептидов стала основой для целого направления в наномедицине, концепции нового взгляда на сохранение здоровья путем запуска профилактических программ по сохранению активного долголетия.

Суть концепции заключается в том, что основа большинства болезней это нарушение обменных процессов на клеточном уровне в тех или иных органах и тканях, что в последствии приводит к необходимости медикаментозного или операционного лечения.

Основная польза пептидов Хавинсона

Своевременное внедрение концепции комплексной профилактики возрастных изменений действующей на опережение, дает возможность существенно снизить возникновение серьезных заболеваний, включая онкопатологию и увеличить продолжительность жизни до 130-140лет.

Необходимо отметить, что некоторые недобросовестные компании пытаются грубо скопировать идею использования пептидов в своих продуктах. Пытаясь выпускать схожие по названию и внешней форме препараты. Поэтому на сегодняшний момент, купить официальные пептиды, известные как «пептиды Хавинсона», можно только в авторизованных дилерских центрах, а также на нашем сайте.

Все продукты имеют несколько степеней защиты, включая голограмму и выпускаются
исключительно под брендом компании PEPTIDES.