WELCOME TO PORTO OPENCART

Магазин пептидов в Украине, peptides-ua.com

Navigation
media

Как избежать подделок? 

Практика использования пептидных биорегуляторов показала, что данные препараты являются очень эффективным средством восстановления здоровья и показать достаточно сильные результаты в процессе ревитализации и омоложения организма. / Более подробно о результатах использования, см. отзывы наших клиентов. /

При этом эффективность препаратов, разработанных на базе Научно-производственного центра компании PEPTIDES, провоцирует недобросовестных предпринимателей использовать постоянно растущую «известность» пептидов в собственных корыстных целях, путем выпуска похожих по внешнему виду препаратов.

Поэтому важно помнить, что все патенты по разработке официальных прошедших все этапы проверки и клинических исследований согласно международных стандартов контроля качества ISO и GMP принадлежат компании PEPTIDES, а также ее стратегическому партнеру, компании «VITA».

Продажа всех продуктов возможно исключительно только через нашу сеть авторизованных дилерских центров, перечень которых можно найти у нас на сайте

Таким образом компания разработчик внимательно отслеживает весь канал поступления товаров от производственной линии до момента фактической поставки покупателю и гарантирует высочайшее качество и эффективность своих продуктов.

Дополнительной защитой от недобросовестных мошенников является то, что все выпускаемые продукты полностью сертифицированы в Украине, имеют разрешение на продажу и несколько надежных степеней защиты, включая голограмму и водяные знаки, а также выпускаются исключительно под брендом компании PEPTIDES.